Интимные отношения в воде: риски

Существует множество фантазий о местах, в которых можно установить интимные отношения, но одни из самых привлекательных — сделать это в таких местах, как пляж, бассейн или джакузи, а также игрушки которые можно приобрести на сайте https://mirstrasti.com.ua/katalog/nasadki/type-udlinyayushchie Интимные отношения в воде: они несут риски, которых нет в более привычной среде, и поэтому всегда полезно знать о них, чтобы быть осторожными и избегать возможных опасностей. Беременность или заболевания, передающиеся половым путем, возможны при наличии близких отношений под водой, как и в других местах, но рекомендуется применять на практике дополнительные меры предосторожности. Если вы имеете в виду возможность отношений в любом из этих мест, имейте в виду следующие предупреждения.

Пляж — одна из самых распространенных фантазий как место для интимных отношений. Каким бы райским это место ни казалось, в нем есть некоторые элементы, которые делают этот опыт менее приятным. Первый — это песок, но, как только эта проблема будет решена, мы можем найти риски, которые влечет за собой вода как среда для интимных отношений. Если, несмотря на это, у вас все еще есть идея заняться любовью в воде, рассмотрите следующие риски.

Риски интимных отношений в воде

Кто хоть раз в жизни не думал о том, чтобы заняться любовью в воде? Нечто такое, что может показаться очень естественным и спонтанным, может повлечь за собой некоторые риски. Они, если вы не примете их во внимание, могут сделать так, что ожидаемый незабываемый и волшебный опыт станет полностью противоположным, а все игрушки можно приобрести на сайте https://mirstrasti.com.ua/

• Прежде всего вы должны иметь в виду, что вопреки тому, что может показаться, наоборот, вода не способствует смазыванию, так как устраняет естественную интимную среду у женщин. Поэтому, чтобы не было проблем с презервативом, удобнее всего будет использовать смазку, нерастворимую в воде, например, силикон.

• Если выбранное место — море, вы должны быть осторожны, так как соленая вода дает мало преимуществ для влагалища женщины, а скорее наоборот. Кроме того, песок вызывает раны и раздражения. Если вы заметили значительный дискомфорт, лучше всего отказаться до того, как возникнут какие-либо серьезные проблемы.

• Хотя вы находитесь в воде, все еще существует вероятность беременности или болезни, поэтому не забывайте о презервативе. Удостоверьтесь, что он хорошо расположен, так как в воде вы будете двигаться. Постарайтесь не допустить попадания в него воды, так как это увеличит шансы его разрывания.

Фантазии и мужчин, и женщин, пляж, джакузи или даже ванна — очень привлекательные места. Не думайте дважды и попробуйте их, хотя, если вы не хотите, чтобы это стало кошмаром, учтите все риски, о которых мы вам рассказали.