Фаршированный картофель

Возможности для приготовления пищи из картофеля практически не ограничены. Как горячие, так и холодные блюда можно приготовить самыми разнообразными способами!Нельзя недооценивать питательную ценность картофеля.

С давних пор благодаря высокому содержанию витамина С картофель называют “северный лимон”. Поэтому картофель особенно популярен зимой.В России выращивают картофель все деревенские жители – для них это основная пища – и большинство владельцев участков в садоводствах. Всем, кто этим занимается, хорошо известно, как трудно вырастить хороший урожай. Давно забытая, а сегодня возрожденная технология выращивания картофеля намного облегчит труд, особенно пожилым людям. Эта технология позволит обойтись даже без лопаты!Приготовление пищи из картофеля предлагает множество вариантов, как в летние, так и в зимние месяцы. Картофельный гратен или густой суп с картофелем и овощами очень питательны, такая “тяжелая” пища рекомендуется зимой. Летом, наоборот, лучше есть более легкие блюда: запеченный в фольге картофель с соусом, фаршированный крабами картофель или картофельный салат с сельдью.Кроме того, можно попробовать частично забытые в настоящее время бабушкины рецепты, которые доставят всем гурманам большое удовольствие!