Тефтели с рисом в духовке

Ингредиенты:
Фарш 400 г
Рис 100 г
Вода 1 стак.
Яйца 1 шт

Мука 2 ст. л.
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Сухие томаты 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Томатная паста 100 г
Соус барбекю 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:
Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.
Смешать в миске фарш с рисом.
Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Сформировать круглые тефтели.
Выложить в форму для запекания.
Смешать томатную пасту, соус барбекю.
Добавить соль, сахар и растительное масло.
Добавить воду и хорошо перемешать.
Залить получившимся соусом тефтели.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.
Вынуть из духовки.
Наши вкусные тефтели с рисом в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.